Технические характеристики прессов

CPM SKET проектирует и поставляет шнековые пресса, выполняющие следующие задачи: Холодный отжим Горячий отжим, для однократного окончательного прессования, форпрессования и дополнительного прессования Пресса фирмы CPM SKET составляют широкую группу шнековых прессов для переработки масличных до масла и высококачественного кормового жмыха. Холодный отжим Пресса для холодного отжима спроектированы для однократного прессования без предварительного кондиционирования разогреваили для прессования при низких температурах. Пресса холодного отжима работают с очищенным и, в соответствии с типом, с измельченным или не измельченным материалом. Минимальная рабочая температура составляет 15 — 20 °C. Пресса холодного отжима это шнековые пресса с вертикально-разъемным откидным зеером. При помощи регулируемого питательного шнека сырье поступает в пресс. За счет уменьшения объема материала в технические характеристики прессов тракте происходит технические характеристики прессов давления, которое выдавливает из прессуемой массы масло. Отпрессованное масло стекает через щели по периметру зеера. Накопленное в масляной ванне фузоемкое сырое масло направляется на очистку. Через регулируемое кольцо конического сечения жмых выводится из шнекового пресса, и на этом этапе может быть удален из технические характеристики прессов. В действие пресс приводит трёхфазный мотор через цилиндрическую шестерню или планетарную передачу, с интегрированным технические характеристики прессов нее осевым подшипником шнекового вала. Быстроизнашивающиеся детали горизонтального прессующего тракта армированы, что открывает возможность их дешевого восстановления. Имеется также возможность, по желанию клиента, изготовить быстроизнашивающиеся части из закаленного металла. Возможно также их переоборудование без больших затрат в форпесса. Пресса окончательного отжима служат для переработки очищенных, измельченных и кондиционированных семян. Для кондиционирования пресса объединяются в производственные узлы с жаровнями различной конструкции. При работе нескольких прессов кондиционирование может производиться централизованно через горизонтальную сушилку. За счет уменьшения объема материала в прессующем тракте технические характеристики прессов увеличение давления, которое выдавливает из прессуемой массы масло. Отпрессованное масло стекает через щели по периметру зеера. Накопленное в масляной ванне фузоемкое сырое масло направляется на очистку. Через регулируемое кольцо конического сечения жмых выводится из шнекового пресса, и на этом этапе может быть удален из отделения. Для предварительного измельчения жмыха по желанию можно интегрировать в пресс специальную дробилку. Пресса окончательного отжима это шнековые пресса с вертикально-разъемным откидным зеером. В действие пресс приводит трёхфазный мотор через мощную и тихую планетарную передачу. Питатель играет роль уплотнителя, за счет чего уже в вертикальной входной шахте происходит уплотнение материала, обеспечивающее на протяжении всего времени работы оптимальное заполнение. Быстроизнашивающиеся детали горизонтального прессующего тракта армированы, что открывает возможность их дешевого восстановления. Имеется также возможность, по желанию клиента, изготовить быстроизнашивающиеся части из закаленного метала. Шнековый вал в станине пресса имеет технические характеристики прессов в двух точках. Для защиты жмыха от перегрева предусмотрено водное охлаждение вала. Установленная мощность кВт 15 85 170 Вес кг 2100 7700 13500 форпрессование Пресса данной конструкции спроектированы для форпрессования с последующей экстракцией, или как предварительный технические характеристики прессов перед вторым отжимом. Пресса окончательного отжима служат для переработки очищенных, технические характеристики прессов и кондиционированных семян. Для кондиционирования пресса объединяются в производственные узлы с жаровнями различной конструкции. При работе нескольких прессов кондиционирование технические характеристики прессов производиться централизованно через горизонтальную сушилку. За счет уменьшения объема материала в прессующем тракте происходит увеличение давления, которое выдавливает технические характеристики прессов прессуемой массы масло. Отпрессованное масло стекает через щели по периметру зеера. Накопленное технические характеристики прессов масляной ванне фузоемкое сырое масло направляется на очистку. Через регулируемое кольцо конического сечения жмых выводится из шнекового пресса, и на этом этапе может быть удален из отделения. Форпресса это шнековые пресса с вертикально-разъемным откидным зеером. В действие пресс приводит трёхфазный мотор через мощную и малошумную планетарную передачу. Быстроизнашивающиеся детали горизонтального прессующего тракта армированы, что технические характеристики прессов возможность их дешевого восстановления. Шнековый вал в станине пресса имеет опору в двух точках. Для защиты жмыха от перегрева предусмотрено охлаждение вала водой. Технические данные Единицы измерения Форпресса Тип G24 VP20 ETP20.