Булочки с корицей и сахаром

Я всегда обожала булочки с корицей, но самостоятельное их приготовление всегда казалось мне слишком долгим и хлопотным процессом. Тем более что найти это лакомство можно в любом магазине. Но недавно я прочла очень простой и легкий рецепт булочек с начинкой из корицы и сахара, политых белой глазурью. С тех пор я забыла про покупные готовые изделия из теста, потому что теперь они кажутся мне не такими вкусными по сравнению с самостоятельно испеченными булочками. Нежное и мягкое тесто, пропитанное сиропом из сахара и корицы, просто тает во рту. А белая глазурь с добавлением молока превращает вкусные булочки с корицей в красивое и нарядное лакомство, идеально подходящее для завтрака в булочки с корицей и сахаром семьи. Если же вы решили испечь булочки булочки с корицей и сахаром празднику, например на Рождество, булочки с корицей и сахаром разнообразить рецепт, добавив в него сухофрукты, цедру лимона или даже марципаны, как это описано в рецепте Рождественского Марципанового печенья здесь. Чтобы сократить время на приготовление этого блюда, нужно замесить тесто заранее, например, вечером, накануне приготовления. Так вы сможете достать готовое тесто из холодильника с утра и быстро испечь лакомство, не потратив на приготовление больше часа. К свежим булочкам я обычно подаю зеленый чай с жасмином, кофе или какао — эти напитки позволяют в полной мере раскрыться вкусу ароматной выпечки. Ингредиенты: Для теста: 500 г муки; 1 пакетик сухих дрожжей; 1 ч. Для начинки: 50 г сливочного масла; 0,5 ст. Для глазури: 150 г сахарной пудры; 1 пакетик ванильного сахара; 2-3 ст. Процесс приготовления: Тесто нужно готовить заранее. Накануне вечером смешайте муку, соль, дрожжи, корицу и коричневый сахар в миске, тщательно перемешайте. Добавьте одну чашку воды комнатной температуры. Хорошо перемешайте до образования однородной массы. Полученное тесто должно быть влажным и липким. Накройте миску с тестом крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Утром достаньте тесто из холодильника и дайте ему прогреться при комнатной температуре. Посыпьте тесто и рабочую поверхность мукой. Раскатайте с помощью скалки тесто в прямоугольник. Периодически посыпайте тесто мукой, чтобы избежать прилипания к рабочей поверхности. Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Добавьте к маслу белый сахар и корицу. Полученную начинку для булочек хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто и разровняйте ложкой. Сверните тесто с начинкой в рулет. Используя острый нож, разрежьте рулет на 10-12 одинакового размера кусочков около 1,5-2 см в ширину. Форму для выпечки слегка смажьте маслом. Выложите нарезанные булочки с корицей в форму. Оставьте булочки в форме при комнатной температуре, чтобы они подошли. Пока тесто поднимается, поставьте духовку разогреваться на 180 гр. Отправьте лакомство в духовку выпекаться на 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Пока булочки с корицей пекутся, займитесь приготовлением глазури. Смешайте сахарную пудру, ванильный сахар и теплое молоко. Перемешайте до получения однородной массы. Готовым булочкам дайте остыть в течение 10 минут, затем полейте их сахарной глазурью. Оставьте лакомство на 10-15 минут, чтобы глазурь застыла, затем подавайте к столу. Метки записи: Булочки с корицей и сахаром Разделы сайта 20 50 39 9 7 16 булочки с корицей и сахаром 20 42 2 47 8 29 7 15 12 0 72 24 0 8 10 10 Рецепт картошки запеченной в духовке с ветчиной и сыром — это нечто! Блюдо очень простое в приготовлении. Картошка фри в духовке — любимое лакомство, которое пришло к нам из Америки. Картофель фри в духовке, приготовленный по нашему рецепту, подходит тем, булочки с корицей и сахаром любит побаловать себя. Картошка с салом в духовке — простое, не требующие больших продуктовых, финансовых и временных затрат. Рецепт запеченной булочки с корицей и сахаром в духовке, который мы вам рекомендуем, носит красивое название "Тартифлетт". Рулет с булочки с корицей и сахаром, рецепт с фото которого я представлю ниже, — это простой и восхитительно аппетитный десерт. Быстрая пицца в духовке — это одна из моих самых любимых закусок. Готовится блюдо очень легко — нужно. Оладьи на дрожжах и молоке принято жарить на сковороде, но у этого метода термической обработки сейчас. Колбаса в тесте может быть приготовлена очень оригинальным образом. Такие «розочки» из слоеного теста. Творожник булочки с корицей и сахаром духовке, приготовленный по всем стандартам, напомнит вам вкус детства.